- ホーム
- 料理
《本日のおすすめ》
お造り盛り合わせ
2,000円(税込)
1/10
お造り盛り合わせ
2,000円(税込)
いかお造り
1,200円(税込)
1/10
いかお造り
1,200円(税込)
鳥取産サーモンお造り
1,200円(税込)
1/10
鳥取産サーモンお造り
1,200円(税込)
鳥取産サーモンカルパッチョ
1,200円(税込)
1/10
鳥取産サーモンカルパッチョ
1,200円(税込)
天使の海老 お造り
1,200円(税込)
1/10
天使の海老 お造り
1,200円(税込)
つぶ貝 お造り
1,000円(税込)
1/10
つぶ貝 お造り
1,000円(税込)
伊達真鯛 お造り
1,200円(税込)
1/10
伊達真鯛 お造り
1,200円(税込)
伊達真鯛 カルパッチョ
1,200円(税込)
1/10
伊達真鯛 カルパッチョ
1,200円(税込)
特大海老フライ 2尾
2,000円(税込)
1/10
特大海老フライ 2尾
2,000円(税込)
《こだわりスープが自慢の鍋》
サーモンしゃぶしゃぶ 和風だし仕立て 一人前
2,200円(税込)
1/10
サーモンしゃぶしゃぶ 和風だし仕立て 一人前
2,200円(税込)
鯛しゃぶしゃぶ 和風だし仕立て 一人前
2,200円(税込)
1/10
鯛しゃぶしゃぶ 和風だし仕立て 一人前
2,200円(税込)
松山鶏しゃぶしゃぶ 和風だし仕立て 一人前
1,300円(税込)
1/10
松山鶏しゃぶしゃぶ 和風だし仕立て 一人前
1,300円(税込)
愛媛和牛創作梅すき焼き(梅無しもできます) 一人前
2,500円(税込)
1/10
愛媛和牛創作梅すき焼き(梅無しもできます) 一人前
2,500円(税込)
もつ鍋 五種の削り節と鶏ガラ仕立て 一人前
1,500円(税込)
二人前…2700円(税込)/三人前…3800円(税込)
1/10
もつ鍋 五種の削り節と鶏ガラ仕立て 一人前
1,500円(税込)
二人前…2700円(税込)/三人前…3800円(税込)
《お鍋の追加》
サーモンしゃぶしゃぶ追加サーモン 一人前
1,200円(税込)
1/10
サーモンしゃぶしゃぶ追加サーモン 一人前
1,200円(税込)
鯛しゃぶしゃぶ追加鯛 一人前
1,200円(税込)
1/10
鯛しゃぶしゃぶ追加鯛 一人前
1,200円(税込)
松山鶏しゃぶしゃぶ追加鶏肉 一人前
700円(税込)
1/10
松山鶏しゃぶしゃぶ追加鶏肉 一人前
700円(税込)
もつ鍋追加もつ肉 一人前
800円(税込)
1/10
もつ鍋追加もつ肉 一人前
800円(税込)
野菜 一人前
500円(税込)
1/10
野菜 一人前
500円(税込)
豆腐 一人前
300円(税込)
1/10
豆腐 一人前
300円(税込)
《お鍋の〆》
ラーメン 一人前
300円(税込)
1/10
ラーメン 一人前
300円(税込)
うどん 一人前
300円(税込)
1/10
うどん 一人前
300円(税込)
雑炊 一人前
500円(税込)
1/10
雑炊 一人前
500円(税込)
チーズリゾット 一人前
600円(税込)
1/10
チーズリゾット 一人前
600円(税込)
鍋奉行指南書 その一
しゃぶしゃぶの召し上がり方
-
だしが沸きましたら弱火にし、野菜を適量入れます。野菜がしんなりしてきたら、魚は5秒、肉類は5秒から10秒だしにくぐらせ、野菜と一緒にお召し上がりください。※だしは出来る限り、煮立たせずにお楽しみください。
1/10
しゃぶしゃぶの召し上がり方
-
だしが沸きましたら弱火にし、野菜を適量入れます。野菜がしんなりしてきたら、魚は5秒、肉類は5秒から10秒だしにくぐらせ、野菜と一緒にお召し上がりください。※だしは出来る限り、煮立たせずにお楽しみください。
もつ鍋のお召し上がり方
-
だしが沸きましたら中火にしてください。具材を沈めながら加熱をし、全体的に火がとおりましたら、お好みのキャベツの固さで、お召し上がりください。※全体に火が通ったら、弱火もしくは、火を止めてください。
1/10
もつ鍋のお召し上がり方
-
だしが沸きましたら中火にしてください。具材を沈めながら加熱をし、全体的に火がとおりましたら、お好みのキャベツの固さで、お召し上がりください。※全体に火が通ったら、弱火もしくは、火を止めてください。
鍋奉行指南書 その二
〆の麺類について
-
沸騰したお出汁に麺を入れ、温まりましたら、お召し上がりください。うどんは、お好みで少し煮込んでも大丈夫です。※火は止めてお楽しみください。
1/10
〆の麺類について
-
沸騰したお出汁に麺を入れ、温まりましたら、お召し上がりください。うどんは、お好みで少し煮込んでも大丈夫です。※火は止めてお楽しみください。
チーズリゾットについて
-
沸騰したお出汁にご飯を入れ、2分程煮込んでください。その後弱火にし、チーズを入れたらすぐに火を止めてお召し上がりください。※火をつけたままだと焦げ付きますので、ご注意ください。
1/10
チーズリゾットについて
-
沸騰したお出汁にご飯を入れ、2分程煮込んでください。その後弱火にし、チーズを入れたらすぐに火を止めてお召し上がりください。※火をつけたままだと焦げ付きますので、ご注意ください。
一品、おつまみ
もずく酢
350円(税込)
1/10
もずく酢
350円(税込)
冷奴
400円(税込)
1/10
冷奴
400円(税込)
トマトスライス
500円(税込)
1/10
トマトスライス
500円(税込)
タタキ梅胡瓜
400円(税込)
1/10
タタキ梅胡瓜
400円(税込)
鶏皮酢ジュレ仕立て
500円(税込)
1/10
鶏皮酢ジュレ仕立て
500円(税込)
アボカド山椒
500円(税込)
1/10
アボカド山椒
500円(税込)
チャンジャ クラッカー添え
500円(税込)
1/10
チャンジャ クラッカー添え
500円(税込)
タコワサ
500円(税込)
1/10
タコワサ
500円(税込)
だし巻き
600円(税込)
1/10
だし巻き
600円(税込)
だし巻き チーズ
700円(税込)
1/10
だし巻き チーズ
700円(税込)
だし巻き 明太子
750円(税込)
1/10
だし巻き 明太子
750円(税込)
黒枝豆塩ゆで
500円(税込)
1/10
黒枝豆塩ゆで
500円(税込)
揚げ出し豆腐(天つゆorボン酢)
各500円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐(天つゆorボン酢)
各500円(税込)
煮卵
500円(税込)
1/10
煮卵
500円(税込)
卵・卵・卵 煮卵(キャビア、トビコ、イクラのせ)
600円(税込)
1/10
卵・卵・卵 煮卵(キャビア、トビコ、イクラのせ)
600円(税込)
カマンベールチーズフライ 苺ジャムクラッカー添え
650円(税込)
1/10
カマンベールチーズフライ 苺ジャムクラッカー添え
650円(税込)
クリームチーズクラッカー&キャビア添え
800円(税込)
1/10
クリームチーズクラッカー&キャビア添え
800円(税込)
つぶ貝エスカルゴ仕立て
1,200円(税込)
1/10
つぶ貝エスカルゴ仕立て
1,200円(税込)
トロタク
1,200円(税込)
1/10
トロタク
1,200円(税込)
エシレバター醤油ソテー キノコ
700円(税込)
1/10
エシレバター醤油ソテー キノコ
700円(税込)
エシレバター醤油ソテー イカ下足
800円(税込)
1/10
エシレバター醤油ソテー イカ下足
800円(税込)
エシレバター醤油ソテー ホタテ
1,600円(税込)
1/10
エシレバター醤油ソテー ホタテ
1,600円(税込)
エシレバター醤油ソテー あわび(肝ソースかけ)
1,800円(税込)
1/10
エシレバター醤油ソテー あわび(肝ソースかけ)
1,800円(税込)
肉料理
ホルモンもやし炒め(タレor塩ダレ)
各1200円(税込)
1/10
ホルモンもやし炒め(タレor塩ダレ)
各1200円(税込)
上牛タン塩焼き
1,300円(税込)
1/10
上牛タン塩焼き
1,300円(税込)
ローストビーフ
1,000円(税込)
1/10
ローストビーフ
1,000円(税込)
和牛ヒレたたき
2,800円(税込)
1/10
和牛ヒレたたき
2,800円(税込)
和牛ヒレステーキ
2,800円(税込)
1/10
和牛ヒレステーキ
2,800円(税込)
和牛ヒレ肉レアカツ ジャックダニエルソース
2,800円(税込)
1/10
和牛ヒレ肉レアカツ ジャックダニエルソース
2,800円(税込)
極上アイヒメ牛たたき
3,500円(税込)
1/10
極上アイヒメ牛たたき
3,500円(税込)
極上アイヒメ牛ステーキ
3,500円(税込)
1/10
極上アイヒメ牛ステーキ
3,500円(税込)
肉料理 その二
鶏チャーシュー
600円(税込)
1/10
鶏チャーシュー
600円(税込)
ソフトチキンカツ ジャックダニエルソース
700円(税込)
1/10
ソフトチキンカツ ジャックダニエルソース
700円(税込)
松山鶏唐揚げ (塩or甘ダレorスパイシー)
各800円(税込)
1/10
松山鶏唐揚げ (塩or甘ダレorスパイシー)
各800円(税込)
ザクザククリスピーチキン
900円(税込)
1/10
ザクザククリスピーチキン
900円(税込)
骨付き鶏スパイシーグリル 親鶏
1,000円(税込)
1/10
骨付き鶏スパイシーグリル 親鶏
1,000円(税込)
骨付き鶏スパイシーグリル ひな鶏
1,100円(税込)
1/10
骨付き鶏スパイシーグリル ひな鶏
1,100円(税込)
豚肩ロースの低温調理 (タレor和風だし)
各800円(税込)
1/10
豚肩ロースの低温調理 (タレor和風だし)
各800円(税込)
豚肩ロース チャーシューカツ
1,200円(税込)
1/10
豚肩ロース チャーシューカツ
1,200円(税込)
極上馬ユッケ
1,300円(税込)
1/10
極上馬ユッケ
1,300円(税込)
極上馬刺
1,300円(税込)
1/10
極上馬刺
1,300円(税込)
サラダ
カリカリベーコンシーザーサラダ
900円(税込)
1/10
カリカリベーコンシーザーサラダ
900円(税込)
デトックスサラダ(アボカド)
1,200円(税込)
1/10
デトックスサラダ(アボカド)
1,200円(税込)
愛媛和牛焼肉サラダ
1,000円(税込)
1/10
愛媛和牛焼肉サラダ
1,000円(税込)
生ハムサラダ
1,000円(税込)
1/10
生ハムサラダ
1,000円(税込)
豆腐とトマトのチョレギサラダ
900円(税込)
1/10
豆腐とトマトのチョレギサラダ
900円(税込)
デザート
ほろにが宇治抹茶アイス
400円(税込)
1/10
ほろにが宇治抹茶アイス
400円(税込)
ブルーベリーレアチーズアイス
500円(税込)
1/10
ブルーベリーレアチーズアイス
500円(税込)
マダガスカル産バニラアイス
550円(税込)
1/10
マダガスカル産バニラアイス
550円(税込)
たっぷり果実のストロベリーアイス
550円(税込)
1/10
たっぷり果実のストロベリーアイス
550円(税込)
紅白雪見だいふくアイス
500円(税込)
1/10
紅白雪見だいふくアイス
500円(税込)